Как выбрать самый лучший отель Туниса, где все включено?

Как выбрать самый лучший отель Туниса, где все включено?

Прекрасное место, лучшие отели Туниса, где все включено, море, солнце и коктейлль – что может быть еще лучше этого? Здесь можно насладиться всеми благами цивилизации, не уходя далеко от номера. Самые лучше отели Туниса имеют участки с собственным пляжем, поэтому могут предложить своим гостям эксклюзивныйй отдых. Ниже мы приводим несколько советов по выбору того, который устроит именно вас.

Рекомендации

лучшие отели Туниса с пляжем

Во-первых, решите, хотите вы жить в городе в окружении магазинов, кафе, ресторанов и клубов. Жить жизнью шумного города, танцевать до утра на дискотеках, отдыхать в барах. Тогда вам нужно выбирать городские отели. Их минус в том, что они находятся далеко от пляжа, может даже придется добираться туда на автобусе. Но многие отели с бассейном. И если море вам не принципиально, то смело бронируйте этот отель.

 

Или все-таки предпочитаете тихий отдых на самом берегу моря?  Тогда смело берите отель на побережье. Если немного переплатить, то можно выбрать номер с балконом с видом на море. Ведь так здорово вечером посидеть с бокалом вина, наслаждаясь вечернем бризом…

 

Вы едете в Тунис с детьми? В таком случае подумайте, что важно для вашего ребёнка. Наличие детского питания в ресторане, площадки с мини бассейном, где можно поплескаться в жару. Детская анимация, развлечения или присутствие аквапарка на территории отеля.  Нужна ли вам в отеле няня для ребенка или место, где можно оставить малыша на пару часиков под присмотром.

 

Если вы едете в Тунис не только отдохнуть, но и позаниматься спортом, тогда выбирайте отели с тренажерным залом, теннисными кортами или полем для игры в гольф.

 

Разнообразие отелей в Тунисе такое, что вам будет совсем не сложно выбрать самый лучший отель Туниса все включено. И надеемся, что наши советы вам помогут сделать правильный выбор.

 

Информация для путешественников, выезжающих в Тунис

 лучший отель в Тунисе с пляжем

Ах, это волшебное слово “талассотерапия” – могучая панацея от множества проблем здоровья и тела! И все это – природные ресурсы Туниса.

Основной язык страны – арабский, имеет хождение – французский.

Население – чуть больше 10, 6 миллионов.

Столица – Тунис.

Туристов из России Тунис принимает без визы (при поездке на 30 дней виза не требуется)

Валюта страны – динар (TND), его отношение:

* к доллару 1, 46 TND /1$

* к евро 1, 90 TND /1€

Стандартный ужин в Тунисе – около 20 TND.

Так вещал известный государственный деятель и римский полководец Катон. И Рим таки разрушил величественный город древности, утвердив над миром свою власть. А сам побежденный город был засыпан солью. Сегодня эта “просоленная” история – часть пригорода Туниса, а сохранившиеся развалины (это около 6 км территории) – предмет исторического и туристического интереса.

Тунис занимает северную оконечность Африки и омывается Средиземным морем. Климатические зоны:

* На севере – субтропическая средиземноморская (зима +10`C, лето +26`C)

* На юге и внутри страны – тропическая пустынная (зима 21`C, лето +33`C)

Морские бризы способствуют смягчению летней жары, курортный сезон – с марта до ноября. Осадков до 1500мм в год, в пустыне ночью заморозки даже осенью и весной.

В Тунис летают регулярные рейсы “Трансаэро” с посадкой в столице, с сезонными нагрузками помогают справляться чартеры (города Энфида, Монастир). Время полета – чуть более 4 часов.

Виза в Тунис (на месячный строк) не требуется, основанием пересечения границы этой страны служит туристический ваучер.

Таможенные правила Туниса запрещают ввоз и вывоз валюты своего государства, отдельных видов животных, лекарств, а также изделий из шкур. Чтобы вывезти драгоценные украшения, ковры из этой страны требуется чек магазина. Существуют беспошлинные нормы ввоза алкоголя (свыше 25` литр, нише 25` – два), табака (до 20 пачек)

Безопасность в Тунисе могут обеспечить разумные действия:

* Хранение драгоценностей в сейфах отелей

* Употребление бутилированной воды (водопроводная – хорошего качества, но лучше не искушать судьбу)

* Прогулки по мусульманским районам лучше осуществлять в должном одеянии и вообще выказывать уважение с исламскому вероисповеданию местного населения.

* Прививки не требуются

Транспортное сообщение между городами автобусное и железнодорожное. Тарифы зависят от “набора” комфорта. Существует сеть маршрутных такси как городских, так и междугородних.

Услуги такси имеют два тарифа в зависимости от времени суток.

Аренда авто доступна по стандартным правилам, минимальный возраст 21год. Для поездок по пустынной части страны нужно разрешение властей, в некоторых районах Сахары передвижение возможно лишь на джипах с полным приводом.

К услугам туристов представлены лучшие отели Туниса с собственным пляжем и комплексами спа, а также культурными и развлекательными программами.

Отдых в Тунисе

* Лечебный и оздоровительный – талассотерапия (центры в Хаммамете, Монастире и на о. Джерба)

* Экскурсионный – Карфаген, Сиди-бу-Саид, Эль-Джем, Монастир, Сусс

* Морской и подводный – дайвинг центры в Махдии, Порт-эль- Кантауи, коралловый курорт Табарка.

* Пустынный – путешествия по Сахаре на верблюдах и джипах.

А еще в Тунисе есть своя “Швейцария” – Айн-Драхам и французский город Бизерты (бывшая колония Франции)! А есть и дань современным увлечениям – непривычные “отели” в виде привычных тентов прямо в самой пустыне, или домиков Скайуокера (как в “Звездных войнах”). Но существуют и привычные стандарты – отели прямо на побережье посреди зелени и с собственным пляжем. И почти во всех подобных заведениях предусмотрены услуги той самой талассотерапии.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector